服務項目

首頁 / 服務項目

抓漏工程

‧各種漏水

‧屋頂、外牆抓漏

‧水管、天花板抓漏

磁磚工程

‧砌磚隔間

‧貼磁磚、地磚

‧拋光石英磚、砌磚

防水工程

‧辦公防水、居家防水

‧外牆防水、屋頂防水

‧室內防水工程

隔熱工程

‧屋頂隔熱、建築隔熱

‧隔熱材料、防水隔熱

油漆工程

‧室內調色

‧批土、粉刷

‧室內外油漆施工

壁癌工程

‧壁癌刮除、專業被土

‧滲水源頭處理

‧上專業防壁癌塗料

矽樹脂彈性塗料是一種最新技術的外牆塗料系統。該塗料歷經多年使用結果,是目前唯一能徹底改 善外牆漏水的最佳產品,其有效壽命長達30年,尤其適合台灣多雨、紫外線強烈地區。使用矽樹 脂 彈性塗料將使你的家遠離漏水麻煩,永遠乾爽舒適。

矽樹脂彈性塗料是一種水性的,單一成份,無溶劑,無毒,自然乾燥,使用上特別方便。它是具有 優越 彈性的矽膠,有防水、透氣、絕緣、抗風化和抗紫外線的特性。100%矽利康彈性體能有效隔離 室外 颱風的風雨,並能讓牆內的水氣穿透至室外,有效避免”壁癌”問題,進而保護水泥牆體壽命。

使用簡單,對所有表面均有很強附著力。只要將表面脫落清潔乾淨,使用刷子,滾筒或噴霧均可。 立郕公司所提供的ZeroS矽樹脂彈性塗料是一系列外牆塗料,高固成份100%矽樹脂,牆面施工膜厚 0.2mm,延展性800%,不是一般撥水劑,具有卓越的防水和耐候性,加上優良的光澤保持性,柔韌 性,附著力強和耐候效能特別優異。
- 彈性防水系列
- 防水隔熱系列
- 超彈性防水系列(延展性1000%以上)
- 超透明系列(厚度0.2mm以上依然透明)
以上均為100%矽樹脂

瀏覽人數: 36257 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

  

高雄防水工程,防水工程高雄,高雄漏水,漏水高雄,高雄抓漏工程,抓漏工程高雄